Похоронить могу экспромтом
Похоронить могу экспромтом.
С клубничным ароматным тортом,
Ещё с чем? С вишней, пирогами.
Ну, и, конечно, со стихами.
Покинул друг меня сердечный,
Наивный, нежный, человечный..
Вот был иль есть, ты сам решай;
Что скажешь: здравствуй иль прощай?..
22:28
05.10.15.
Свидетельство о публикации №115100707950
Лариса Калинина-Харламова 08.10.2015 18:44 Заявить о нарушении