Бабочки насмешливые носятся

Бабочки насмешливые носятся
На просторах всех земных полей.
Голоса тех, что ушли, доносятся
Из весёлых высей и зыбей.

Мы живём, чтоб памятникам радостным
Должное, любимые, воздать.
Не пугайтесь проявлений сладостных,
Ведь на них лежит Творца печать!


Рецензии