Не те места прикрыл ты каской

Соавтор Ксана Поликарпова
http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Не те места прикрыл ты каской.
Наверное, подумал: сказка?..
Теперь уж поздно.. Рядом я.
Не понимай моя твоя…
От страха в горле пересохло?
Не бойся, я тебя не грохну,
А приласкаю пару раз…
Расслабься, милый, кроме нас
Никто не сделает нам плохо.
Не надо ахать или охать,
Что, мол, болит вот тут и тут.
Я вылечу за пять минут.
Чем? Поцелуем, прямо в нос.
Что? Мне букетик жёлтых роз?
Спасибо, я не ожидала…
Тепло на сердце сразу стало.
Простить тебя? Ну что ж, прощаю.
Идём, попьём с клубникой чаю…


21:56
05.10.15.


Рецензии
С такими дамами лучше не шутить!)

Лунная Лисёна   11.10.2015 00:14     Заявить о нарушении
Так мы ж сама доброта... Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   11.10.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.