Ты...
Ты привлекательна, в свой мир.
Ты привлекательна, духами,
Ты привлекательна, внутри.
Ты избегаешь, откровений,
Ты избегаешь, лишь меня.
Ты избегаешь, главной встречи,
Ты избегаешь, как врага.
Ты отстраняешься, всем взглядом,
Ты отстраняешься, с мечты.
Ты отстраняешься, от рая,
Ты отстраняешься, с любви.
Ты идёшь, на что ты веришь,
Ты идёшь, куда Твой путь.
Ты идёшь, какие там рассветы,
Ты идёшь, какой дорогой жизнь.
Александр.
Свидетельство о публикации №115100707923