Канал Любви. Исцеляющие строки

Свою руку на сердце скорей положи,

И такую молитву ему ты скажи:

-Я тебя оживляю,мой внутренний Свет,

Я тебя возжегаю,ты свети мне в ответ.

Обогрей,мое сердце,себя и меня,

Будем вместе светить и светлеть ото дня.

Да уймется же вьюга всех страданий и бед,

Возлюби в себе друга,и полюбишь весь свет.

Мир наш светом зовется совершенно не зря,

Только Светом дается и видна нам стезя.

Каждый лучик,что светит,светит в сердце твоем,

За Любовь он в ответе,той,в которой живем.

Подержи еще руку на сердце своем,

Не погаснут пусть солнце и сердце вдвоем.

Просьбу эту ты к сердцу в себе повторяй,

И откроется дверца в твой единственный рай.

Благодатью наполнится воздух вокруг,

И тебе тайна вспомнится,пусть не сразу,не вдруг:

Твое Сердце - Канал для Вселенской Любви!!!

Вспомнить это себе и ему помоги!!!


Рецензии
Да, наше сердце-канал для любви,
понравилось,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   19.11.2015 10:15     Заявить о нарушении
И оно его источник!!!Спасибо вам!!!

Лариса Белоус   19.11.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.