Мы перестали видеть свет...

Мы перестали видеть свет
И стали видеть больше грязи.
И все заветные мечты
Уже не разгоняют кровь.

И в нас давно спасения нет:
Мы меж людей не видим связи..
Нам остаётся уповать
На честность, храбрость и любовь!


Рецензии