Силикон
Спасенье от, не той судьбы.
Чего по больше, захотели,
Объёмов, пышные плоды.
Чтоб губы, пышные висели,
Как будто вишенки, сады.
На бёдрах, строгие восторги,
И где то там, соблазнов сны.
Но только в этом, мало толка,
Коротким временем, ходы.
Обвиснут эти, части тела,
Ещё страшней, лишь будешь Ты.
Кошмаром станет, это дело,
Все отвернутся, в красках пыль.
И изуродована, смело,
Кому нужны, эти слезы.
Природе лучше знать, как верно,
Она законами, вершит.
И посягательство, на это,
Всегда падением, грозит...
Александр.
Свидетельство о публикации №115100707897