Ты только нет...

Ты только нет, всего сказала,
И это тихое – прости.
Глаза куда то, убежали,
Идёт нервозность, изнутри.
Ты словно прячешься, чужая,
Пытаешь скрыть, свои грехи.
И всё осознанно, решая,
Свои поступки, воплотив.
Сиюминутно, выполняя,
А что потом, какой то, миф.
Пускай другие, понимают,
А ты сейчас, вот так решив.
Может потом, совсем другая,
И даже разум, вразумив.
Тот прошлый шаг, так осуждая,
Но время в спять, не возвратив.
В одних эмоциях, летая,
Без понимания, творить.
Одна душа, за всё исправно,
Все сроки давние, тянуть.
И в одиночестве, страдая,
Подушку мокрую, винить.
Сумбурно волю, исполняя,
Что бы потом, других казнить.
          Александр.


Рецензии