Счастья отражение

Не разгадать осенних мне загадок,
Не удержать восторженности слов,
Мой сон спокоен и небесно сладок,
А горечь затаилась между строк.
Диктую рифмам трепетные мысли,
Свои надежды в солнечной дали,
Иду навстречу равнодушным числам,
По тропкам неизведанной земли.
Не справиться мне с силой притяжения,
И в карем свете выстраданных грёз,
Сверкнёт,  как будто счастья отражение,
Реки бурлящей долгожданный плёс.
В лучах закатных крылья белоснежны
Озолотятся, а затем река,
Мне пропоёт куплеты свои нежные,
Что жизнь в любви прекрасна и легка.


Рецензии
Осенних загадок никому не разгадать! :))
Последние строчки Вашего стихотворения - просто потрясающи!

С теплом всегда,

Александра Василенко   10.10.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Приятно :))

Вадим Скворцов   10.10.2015 11:47   Заявить о нарушении