На крыло

Как об стекло, бьёшься при встрече,
Стучишь, в закрытые сердца.
Своим теплом, в душе согреешь,
Надежду даришь, из себя.
В глазах откроешь, звёздным миром,
Отмоешь, чистую мечту.
Внесёшь из сердца, жаркой искрой,
И чувством света, наградишь.
Дыханье дашь, заветным ветром,
Желаньем тронешь, за судьбу.
Поможешь снять, на вечер платье,
В шелках, волшебные дары.
От взгляда счастья, райским светом,
Она принцесса, нежных бурь.
Встав на крыло, в полёте к солнцу,
Уже сама, в полёт летишь.
И забываешь, те потери,
Что были в прошлом, изошли.
И даже тех, кто дал надежду,
Кто крылья к небу, вдохновил…
      Александр.


Рецензии