Конец мутантов

Остров доктора Моро существует и доныне
Старый опытный хирург практикует стадо свиней
Вивисекции проводит,прививает интеллект
Новую методу вводит,суперсвин-интеллигент!
Осторожно, доктор Моро свой феномен запустил
Этот монстр живёт на воле,нашу страну посетил
От людей не отличим,если пристально вглядеться
Прозорливости лучи видят в нём свиное сердце
Хрюкает от "удовольствий" в тайных клубах,казино
До отвала в ресторанах жрёт,пьёт водку и вино
Но визжит,когда поймают за мохнатую,вдруг,лапу
И,тогда по интернету,вызывает срочно папу
Моро-папу для инструкций,как выкручиваться надо
Осквернил страну лазутчик,а нам этого не надо!
Испарится жуткий остров вместе с доктором МорО
И не будет больше в мире валтасаровых пиров!


Рецензии