Угодник служит Богу...
Откроет очи тайны видеть,
Накроет тело от невзгод,
Чтоб был совсем невидим!
Святой угодник служит Богу,
Воспитывать духовных чад,
Наставник видит в мире всё,
Он приведёт всех к Богу!
Знамение Креста Христова,
Душа светильник у Святого,
Архангелы и ангелы летят,
Святого провожают в рай!
Свидетельство о публикации №115100700780