Ироничные четверостишия - 19

Кормил меня малиной
Я в платье с кринолином
Малиной угощалась
Ему в лицо смеялась
*
Подкинул ему приз
Из кружева чулочки
Жена его нашла
Отбила ему почки
*
Пока я в интернете
Черкну тут пару строчек
Сюда я как на праздник
По вам скучаю очень


Рецензии