Путину В. В

Мой президент! С днём Ангела тебя!
От всей души здоровья я желаю!
Пишу тебе стихи, всегда любя,
Прочёл ты хоть одно из них? Не знаю.

Тебе тернистый выпал жизни путь.
Ты избран Богом! Не канючь, так надо.
От власти ты не сможешь отдохнуть,
Ты сильный,  одолеешь все преграды!

Задачи, что пишу тебе в стихах,
Смотрю, по жизни, начали решаться.
Люби Россию! Будешь вечно прав!
И плачь от радости! Здесь нечего стеснятьься.

Здровья! Радости тебе! Большой любви!
Ты столько будешь жить,сколь Богу надо!
Но сорок восемь лет еще, как хочешь, проживи!
Любовь России для тебя награда!

         7.10. Тюмень.


Рецензии