Хочу жить
Я не гуляю, а хожу;
Не говорю, а повествую;
Не испугалась, но дрожу.
Я не люблю, но сердцу больно;
Я не храню, но помню все;
Я не хочу, но я не вольна;
Я не прошу, но дай еще:
Дай мне, бог, силы,
Чтоб не вспомнить,
Дай мне, бог, время,
Чтоб забыть.
Я не живу, а существую,-
Дай мне немножечко пожить...
Свидетельство о публикации №115100707752