Научиться бы

Научиться бы верить в людей и в чужие дали,
Научиться бы видеть восходов лазурный рой.
По цене "мечты" все "стабильность" тогда скупали,
Ведь она была "две по цене одной".

Мы учились ценить моменты со старой пленки,
Мы мечтали запомнить, как может Север сиять.
И рвануть в закат - нам хватало одной лишь полки,
И нам радостью было себя до конца раздавать.

Там свобода жила, и мы ею дышали в прошлом.
Мы сбивали ноги, чтоб ближе звезды узреть.
Без открытого неба нам было безумно тошно,
Ведь мы так хотели на жизни другие смотреть

Научиться б опять тому, что желали раньше
На клочки стабильность. Вовеки она не нужна.
С каждым счастьем мы становиться готовы старше
Но только немного,мечтам нашим юность важна.
6о2015


Рецензии