Преобразим свои мечтания

Преобразим свои мечтания
И пыль сметем в совок,
Для всех стихий и правил мироздания
Иссяк наш странный разговор.

Нам мир сказал свои словесы,
Так ясно изобразив подноготную всю суть
В чужих,на нас так  непохожих пьесах.
Воспоминания давят грудь.


---


21 09 15
---


Рецензии