Увидимся снова, родные

Увидимся снова, родные,
Увидимся снова, друзья!
Уходят сомненья больные,
Лишь нам расставаться нельзя.

Увидимся снова!.. У Слова
Отыщем мы вечный приют.
Сильнее блаженства земного
Небесный и радостный труд.


Рецензии