палач
И думаю о тебе каждую ночь.
Подбираю красивые минуса,
А доктор говорит, мол мне уже не помочь.
От моей ностальгии лекарств нет.
Ты мне кажешься в каждом прохожем,
А доктор говорит, мол шансов нет,
Но я знаю, мы вместе быть сможем.
И всё-таки, время - самый ужасный на свете врач.
Оно специально так медленно тянется.
Ему больше подходит призвание "Палач",
Безжалостно ждущий,
Когда мы с тобой расстанемся..
Свидетельство о публикации №115100707729