философские рассуждения

Как часто слышим слово ИНОГДА
Уж больно много скрыто в этом слове тайн и граций
И в этом мире, где полно различных ситуаций
Мы истинных ДРУЗЕЙ познаем лишь тогда,
Когда внезапно постучится в дом БЕДА


Рецензии