Простое Где смысл времён переплетен Посланец

     Посланец

В джунглях осени любимой
Взгляду можно заблудиться -
Клёнов листья и рябины,
Словно сказочные птицы.

То красуются на ветках,
То вспорхнут - одна, другая,
И устав кружиться с ветром,
На тропинки прилегают.

А один листочек малый,
Удивлённый сединою,
Стрекозой какой-то шалой
Всё порхает надо мною.

Видно осени сыночек
От неё ко мне посланьем,
Что и желтоглазой ночью
Ждёт она со мной свиданья.


Рецензии