как на Бермудах
Скажи мне сколько раз прощают люди?
Это держать в себе ведь не легко
Словно на острове,как будто на Бермуде.
Не вижу никого и ничего,
И жизнь,что предназначена ,судьбою.
Наверное, и болен от того,
Что не живу я жизнью тут такою...
Свидетельство о публикации №115100707697