сказочка
а я не скучала
я ждала твоей любви
я придумывала сказки
я рисовала мосты
радужные на небесах мечты
я придумывала встречи
одна веселее другой
я ждала тебя каждый вечер
я жила тобой
стихи сочиняла читала плакала
смеялась улыбалась
и ждала улыбки твоей
вот такая сказочка
чтобы было всем веселей
Свидетельство о публикации №115100707688