Мишка
Видишь, - солнышко стучится уж в окно.
А вот и бабочка влетела прямо в дом,
И твой любимый мишка спит с тобой.
Всё будет хорошо, - сегодня в садик ты пойдёшь,
И новых, и хороших там друзей найдёшь.
Ты с ними в прятки поиграй,-
Вот только далеко не убегай.
А там и мама за тобой придёт,
Вернёшься ты опять домой,
Чтоб с мишкою лечь спать опять,
Во сне ты будешь продолжать играть.
Во сне тебе приснится мама, дом,
И твой любимый мишка - позаботься ты о нём, -
Чтоб лапу новую ему пришить,
И чтобы жить вам - не тужить!
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100700768