Правда-неправда
ТВОЯ, ИХ, НАША, ЧУЖАЯ.
Истинный вкус вина -
Горечь. Злая,
Добрая правда-истина,
Вечная и бессмысленная.
И такая же и ложь искренняя.
Истинный звук музыки -
Волна.В морской тишине,
Шуме трав, пламя языке
все едино само по себе.
Белым полотном свежести
Абсолюта раскинулась простыня.
Я спрошу его, "а где истина?",
А в ответ только тишина.
Синяя вода,
Моря глубина
Не знают ответа "нет" и "да".
Правда всего лишь сторона истины:
Субъективная, изменчиво-быстрая.
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/03/04/7471
Свидетельство о публикации №115100707648