***

Твои плавные смольные локоны
На изгибе прекрасной спины
И нежнейшей твоей шеи около
Удивительно, как хороши.

Твои сладкие губы - чудесные,
Что приятно всегда целовать,
В час, когда заливаются песнею,
Шире чувственно, чем целина.

Мне приятно и сладостно пальцами
Проводить по румяным щекам,
Что своей упоительной гладкостью
Уподоблены дивным шелкам.

Мне любовно смотреть в твои карие
И, как море большие глаза,
Потому что в них неисчерпаемы:
Нежность, ласка, любовь, доброта.


Рецензии