Сказочная осень
И снова столь знакомый запах твой,
Воспоминанья о доме навеял,
Ты вернулся, вернулся живой!
И танцуют шумные листья,
Смущая скромных прохожих,
До чего близки мы с тобой!
И как же мы не похожи!
Сердце к сердцу в обнимку шагают,
По знакомой глазам аллее,
Я вновь тебя обрела,
И отпустить не посмею!
Свидетельство о публикации №115100707587