Несказанная молитва

Любовь несказанной молитвой,
Прокралась в сон ночной,
И от того сейчас мне дурно,
Что я томлюсь другой.

Тропы надежды, лабиринты,
Замолкли в суете,
Мне и не больно, ни печально,
Нет смысла ведь в зале.

Любовь несказанной молитвой,
Заглянет в сон и твой,
Чтоб светло-сизой невидимкой,
Восстать, услышав вой.

Мне жаль себя, совсем немного,
Обид я не таю,
Маяк, прошу,свети же!
Вдаль, моему кораблю…


Рецензии
Маяк, прошу, свети же!
Вдаль, моему кораблю…
:)(:)

Роман Гриценко   07.10.2015 18:52     Заявить о нарушении