В душе привычный кавардак
Следы грехов, порочной жизни...
По сути я своей - мудак
И в этом лишь безукоризнен.
Наверно, глупо размышлять,
Что жизнь пора менять такую,
Но повторяюсь я опять,
Пересекая дней сплошную.
Безумством пахнет алкоголь.
На дне бутылки нет спасенья.
И прятать вечно свою боль -
Не выход. Это преступленье.
Заплакать хочется порой
И прокричать: «Помилуй, Боже!»
Сменить уныния настрой
На радость, что всего дороже.
Но слов хмельная суета
Сотрёт секунду просветленья.
Сомкнутся грешные уста, -
Забвенье, сон, рассвет, похмелье...
Свидетельство о публикации №115100707572
Забвенье, сон, рассвет, похмелье... - до боли знакомо)
С Уважением,
Зероо 22.04.2016 14:46 Заявить о нарушении