Я - Свинья

Хочу рассказать, друзья,
Вам о том, что я - Свинья.
Вот таков мой гороскоп.
Не смеяться!Тихо!Стоп!
Со всеми уживаюсь,
Добра не наживаюсь,
Пуста моя копилка.
Где золотая жилка?
Под дубом рою, рою,
Нету клада, я не ною.
После тёпленьких дождей
Будет много желудей.

2014 год


Рецензии
Здравствуйте Фания.У меня дочка тоже свинья по гороскопу.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.12.2015 03:24     Заявить о нарушении