Скажите!!!

Скажите, что нужно счастью?
Ведь правда, совсем не много!?!
Чтоб просто ушло ненастье,
И светлой была дорога!
Чтоб просто любило сердце,
Улыбку дарили люди,
Согреть. Самому согреться,
Тогда всё прекрасно будет!


Рецензии