Слезой наполняются полные краны

***
Ту боль, что пронзила ужасную душу и сердце мои,
Давно не излечишь и даже не вытрешь...

***
Слезой наполняются полные краны,
Огромные капли текут из орбит,
Но это нормально и даже привычно,
Когда ты один и так сердце болит.

И ноет, и ноет, а может быть просит,
Чего и зачем мне никак не понять,
Давно бы забыться, убиться иль бросить...
Но снова проснулся...а тут лишь обман.

Зачем и когда прекратятся все муки,
Куда улетают мечты и года,
На эти вопросы ответа не спросишь
Лишь грома раскаты подскажут едва...

07.10.2015 (*Москва)


Рецензии