Надежда
Как будто проснулось, великое чувство
Будто бы снова, по частям возродилась,
Нотой войны для души, безрассудства.
Долгом за веру, заслуг возвратилась,
Не сломленным тенью, прошлых обид,
К сердцу с доверьем, чуть приоткрылась
Дверь, словно, книга, для чтенья рябит.
Это, быть может, страшит, впечатляет,
Природу меняя, человечность и путь,
Пустоту до остатка любовь заполняет,
В этом прекрасном и есть в мире суть…
Свидетельство о публикации №115100707551
Свиридов Евгений 17.06.2016 16:56 Заявить о нарушении