Шесть ровно
А ты ложишься в кровать.
И в темноте я иду,
А ты пытаешься спать.
Семь. Хочу поесть,
Да вспоминаю тебя,
Тебе бы нужно поспать,
Да, только в мыслях все я..
Восемь. На улице уже светло.
Хочу к тебя, да ты далеко.
Девять. Пишу в тетради число,
А ты сидишь в пустоте
И сердце ноет давно.
Шесть ровно. Ты встал.
Я расстилаю постель.
Идешь и вновь закрывается дверь.
Семь. Слезы давят и душат,
Ты взял автомат
Подушка измята
И пост ждет тебя.
Восемь. Недавно уснула,
Но все ж не одна.
Ты в мыслях моих,
Я в груди у тебя.
Шесть ровно. И вставать не надо.
Я чувствую ты лежишь рядом...
Душа прошептала;" Мне так хорошо!",
А сердце ей вторило;" А как же еще?!"
Свидетельство о публикации №115100707543
Игнатиус 07.12.2015 03:24 Заявить о нарушении