Кто-то еще

Кто-то еще, рисует портреты: жестами, мимикой, чьих-то шагов.
Я - лишь, стираю, оттенки куплетов, что мне послышались, из бледных снов.
Ты, повторялась, сбивалась украдкой, но я всё видела - это Любовь.
Он, так вздыхал, чувства, как лихорадка. Было понятно, без скомканных слов.


Рецензии