папины раны

... Ходит по глазу, гуляет, " можешь потрогать его"
Ну, а врачи_ те не знают сколько осколков всего...
    Вот из груди три железки сами сквозь кожу прошли...
Старые стали, полезли, видно дорогу нашли...
Это граната, то мина,пуля ладошкой прошла,
Жуткая это картина...  страшная битва была.
Это снаряд разорвался... - голову другу сорвал.-
Ведь прикурить он собрался... Вот и его наповал..
     Трогаем папино веко, руки от страха дрожат...
     Это судьба человека, этот задумчивый взгляд!
Слушаем папины речи, трогаем раны его...
Нет, даже время не лечит... Сколько прожито всего...


Рецензии