От вечной суматохи до Нирваны...
Протянута невидимая нить.
Меня толкают жизненные планы
Такой безумный подвиг совершить.
Ладонями хватая в небе воздух,
Пытаясь в спешке выровнять баланс,
Давно я осознал - всё это сложно,
И мне ещё не дан последний шанс.
И бросить бы все эти заморочки,
Признаться всем, что это «не моё».
Но только или я дойду до точки,
А если не решусь - другой дойдёт!
Свидетельство о публикации №115100707501