Бабочка

Бабочка…два пестрых веера, связанных,
Коконом хрупким с душою открытою,
Кладезь секретов, цветами рассказанных,
Вскоре увядшими, но не забытыми,

Пёстро  порхает, вздымает и кружится,
Спешке не место, но день догорая,
Бабочке шепчет, что  с солнышком сдружится
Бабочка верит........и ждёт….. умирая……..


Рецензии