Милый, полюби меня сзади, пока я к тебе привыкну
Я видел девушек тогда.
Не видел только я их лица,
Они спиной ко мне всегда.
Я думать начал о невесте
И вышел в поле погулять.
Вдруг встретил девушку в том месте,
Ко мне спиной была опять.
Она понравилась мне сзади,
Осталось лишь взглянуть в лицо.
Ну, повернись же Бога ради,
Варёным угощу яйцом!
Взглянуть в тот миг не захотела,
Возможно, замужем она.
Хотя влюбить в себя сумела,
И вдаль вперёд пошла одна.
Вернись, прошу, и повернись,
Лицо увидеть я хочу!
И чтоб в любви мы поклялись,
Рублей сто двадцать заплачу.
Она в тот миг остановилась
И так стоит, который день.
В меня, наверное, влюбилась –
Но задом. Повернуться лень?
07.10.2015 19:15
Свидетельство о публикации №115100707441
И встреча эта только кстати!
С теплом и улыбкой
Елисей Сыроватский 17.12.2015 00:29 Заявить о нарушении
писать лишь станем об одном.
Похващев Яков Григоревич 17.12.2015 22:17 Заявить о нарушении