Притча о найдённой драхме

Мне нравится как ты пахнешь
Как ходишь и как ты спишь
Рассказ о потерянной драхме
Так часто ты мне говоришь
Моя найдённая драхма
Я очень тебя люблю
О!Феникс рождённый из праха
Ведь я подхожу к огню!
Мне нравится как ты мыслишь
Как думаешь и как поёшь
В тебе мой источник жизни
А чем ты мне воздаёшь?
Я слышал как ты сказала:
"Уйдёшь и я сразу умру!"
И в сердце своём показала
От стрел Амура дыру
Моя найдённая драхма,
С кувшином воды живой иду
К тебе с болью от страха
Но веря,что избранный твой
Приобретённая драхма,
Дороже сокровища нет
Ты феникс воскресший из праха
Любви не гаснущий свет


Рецензии