Время

Время, что ни чуть не лечит
Обрывается в пути...
Догорают дни как свечи
Час за часом нет свечи...

Снова темень гложет мысли,
Вновь тревоги на пути...
Ты зажги с начало свечи
И прошу мне, помоги!

Все счастливые моменты,
Затираются в пути...
Я иду, бегу... не знаю...
Вновь куда ведут шаги...


Рецензии