Губит жадность...
Губит жадность вас и зло
Вам плевать, что завтра будет
Лишь бы нынче повезло.
Вам шикарную квартиру
И машину лучше всех,
Путешествия по миру,
Деньги, славу и успех...
Чтобы заиметь всё это
Реки губите, леса...
Стонет бедная планета
И вздыхают небеса!
Свидетельство о публикации №115100707420
Алла Шушу 05.05.2018 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо Алла!
Лидия Баташова 06.05.2018 23:04 Заявить о нарушении