Разлюбил

Ты растоптал мою любовь,
Подобно путнику дороги.
Ты раздавил мою любовь,
Подобно трактору вдали.

Отрезал ты все чувства разом
Как опытный хирург в больнице,
Убил меня ты делом, словом,
Подобно мерзкому убийце.

Я подниму любовь с дороги
И отряхну ее от пыли...
За те года, что у нас были,
За то, что крепко мы любили.


Рецензии