Свобода
Тянет ключ, зазывая, зажигая внутри…
Обжигая, быть может, ласку туч сберегая
Ведь, сквозь них, лучи солнца видны…
Свобода, сладка, как вино, пробуждает
Но, просится сдаться на веки в тиски…
И бешено сердце, стуча, ввысь взлетает
Дурманит, маня, вновь, ударит в виски…
Стирав незаконченность фраз и границы,
Мгновением мчась к небесам высоко,
Воспаряют, чаруя, прекрасные птицы….
Безгранично взаимны, гордо и глубоко.
После сильного ливня, радуга явится…
Если луч, свет надежды, там промелькнет
Как, милый душе, он едва ли касается….
Согрев поцелуем, слегка, в миг уйдет.
Свидетельство о публикации №115100707392