Элегия весны
Нежность Вам хочу отдать.
Получу в ответ ли Чувство,
Ощущая благодать …
И тревожное томление,
И желание любить –
Точит – точит “червь сомнения”;
Не заставит Вас забыть.
Ваших глаз зовёт сияние –
Колдовством любви манит.
В простоте очарования –
Притяжения магнит!
Апрель 1998 г.
Свидетельство о публикации №115100707358