Что такое доброта?
"Что такое доброта?"
Это - если рядом с нами
Расцветает красота!
От улыбок самых ярких,
От веселых детских глаз,
Получаются подарки:
Просто - чудо! Высший класс!
Если мы собрались вместе,
То нам ссориться нельзя!
Пусть звучат стихи и песни,
Потому что мы - друзья!
Свидетельство о публикации №115100707356