Твои часы, возможно, даже к счастью...

Твои часы, возможно, даже к счастью
Остановились; их сними с руки,
Освободив уставшее запястье.
Бег времени - течение реки,
Не знающей ни устья, ни истока,
Свободной от разливов по весне...
Не говори, что время так жестоко,
И вспомни ненадолго обо мне.


03.03.1998


Рецензии