***
Луна мне лик твой освещала
И ты воскликнул:" О, мой свет!
Ты так прекрасна,о, Светлана!"
И было время позднее,
Уста поцеловал
И этой есенью нежное,
Ты сердце мне отдал.
Ты сравнивал с растением,
И власы теребил.
И благодать молением,
Ты все же заслужил.
Свидетельство о публикации №115100707338