Агния Барто по фене
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре,
Не утонет он, в натуре.
Блин, напрасно мы решили
Покатать чувих в машине.
Водила - чайник и балбес,
Ну опрокинул, падла, мерс!
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу.
Но пахан его не кинет,
Баксы на ремонт подкинет.
Идёт бычок качается:
,,Дела, братва, кончаются,
Ну охренели, блин, менты,
Теперь уж чисто нам кранты!,,
А Зайку выгнала мадам:
,,Под дождём я как же дам?,,
Куда девчонке вот пойти?
Придётся папика найти.
Я люблю свою ,,лошадку,,
Бабок отстегну охапку.
А пригладит малость хвостик,
Мы поедем вместе в гости.
1998 год
P.S. Простите меня, Агния Львовна!
Свидетельство о публикации №115100707335
испуганно примолкли..
Бомжеватый Дед Мороз
уволок их ёлку..
..Смеюсь..
Спасибо,Фания!
С добрым утром понедельника!
Пусть всё у Вас ладится!
Светлана Исса 05.02.2018 08:43 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 05.02.2018 08:58 Заявить о нарушении