псевдодемократия
Ненавижу нацизм и его разношерстие,
Марширующей сволочи наглые шествия,
Как и свастик,угрозу на черных знаменах,
Нам озвучить бы нелюдей,всех поименно.
Сколько крови,трагедий и массы смертей,
Где ты спрятался,истинный наш Прометей,
Сжечь бы начисто эту чумную заразу,
И тогда нам дышать стало б легче и сразу,
Не приемлю Европы,- такое двуличие,
Так и лезут на ум мне слова неприличные,
Демократия - слово какое подобрано,
Сколько стран до упора Брюсселем обобрано.
Кто очнется,поднимет волну возмущения?
Врывопасным становится наше терпение,
Пирамида с названием Евросоюза,
Трудовому народу большая обуза.
Страны режут на части и давят поборами,
От страдающих,лишь защищаясь“заборами”,
Трещат швы и давно пирамида шатается,
Еврослуги лапшу нам навешать пытаются.
“Будет лучше,терпение надо железное”,
Лучше б сделали нам они что-то полезное…
25-03-2014год С. Лорманас
Свидетельство о публикации №115100707334